-10% Desconto na sua primeira compra online só por se registar

0

CESTO0

FECHAR

O seu cesto está vazio ADICIONE ALGUM ARTIGO E MOSTRAR-SE-Á AQUI

Cookies

Na maioria dos sítios da web utilizam-se cookies para facilitar a navegação ao utilizador e na Imaginarium também o fazemos.

O que é um cookie? Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que se introduz no seu computador a primeira vez que visita um site. Em cada computador existe uma pasta destinada a guardar todos os cookies que se vão introduzindo. Não pode haver vírus num cookie.

Para que serve? Serve para quando voltar a entrar no sítio da web. Em oferecer-lhe a informação que mais lhe interessa, pois guarda a informação sobre um utilizador.

Quem é que utiliza a informação armazenada nos cookies? A informação armazenada nos cookies do site da Imaginarium é utilizada exclusivamente pela Imaginarium. Excecionalmente, também utiliza o Google Analytics, cuja informação é usada e gerida pela Google e pela Imaginarium com fins estatísticos.

Como é que posso desativar a utilização dos cookies? Pode bloquear ou apagar os cookies alterando a configuração do seu navegador. Em função do navegador que estiver a utilizar, esta opção encontra-se em diferentes menus, mas normalmente inclui-se no menu "Preferências" ou "Ferramentas". Para mais detalhes sobre a configuração dos cookies no seu navegador, consulte o seu menu "Ajuda".

"Estes são os cookies que utilizamos na Imaginarium:
+ ABTasty:ABTasty - Dados para o serviço de ABTasty, que nos permite realizar testes A/B.
+ ABTastySession:ABTasty - Dados da sessão.
+ JSESSIONID:Imaginarium - Guarda o ID do cliente na sessão do servidor
+ UrCapture:UserReplay - Permite-nos ter uma visão da experiência dos nossos clientes no site, incluindo as páginas visitadas e os problemas encontrados.
+ __ZentiO.isChatting:Zent.io - Esta aplicação permite-nos oferecer ajuda aos utilizadores através de um chat. Guarda se o utilizador está a utilizar o chat ou não.
+ __ZentiO.currentUrl:Zent.io - Guarda o URL atual.
+ __cfduid - Informação sobre os pontos de ligação
+ _hjIncludedInSample - Hotjar cookie. Este cookie de sessão está configurado para permitir que Hotjar saiba se esse visitante está incluído na amostra que se utiliza para gerar funis.
+ frontalid,BSactions - Cookies internos
+ __utma: Google - Utiliza-se para identificar visitantes novos e recorrentes
+ __utmb: Google - Determina novas sessões e visitas recorrentes
+ __utmc: Google - Junto com __utmb utiliza-se para determinar novas sessões e visitas recorrentes
+ __utmz: Google - Identifica a fonte a partir da qual se chega ao site
+ __utmv: Google - Usa-se para armazenar dados de variáveis personalizadas de visitante
+ __utmt: Google - Passa a informação para o método setVar(), que cria um segmento específico para os utilizadores
+ _ga:Google - Guarda um identificador anónimo do utilizador para Google Analytics.
+ _gat:Google - Utiliza-se para limitar a percentagem de pedidos de Google Analytics
+ avisoCookies:Imaginarium - Cookie próprio que se gerará para todos aqueles utilizadores que aceitem a política de cookies.
+ bsCoId:Brainsins - Este serviço permite-nos personalizar os conteúdos para o utilizador. Atribui um Id a um utilizador não identificado
+ bsUId:Brainsins - Atribui um Id a um utilizador identificado
+ bsUI:Brainsins - Indica se um utilizador está identificado ou não.
+ bs_lvp:Brainsins - Armazena a informação dos últimos produtos visitados.
+ e_user_shop: Imaginarium - Guarda a quantidade e o preço dos produtos do carrinho
+ ecommerce_no_registrado:Imaginarium - Guarda o ID e o Site do utilizador na web
+ fanplayr, fanplayr_user:Fanplayr - Este serviço utiliza cookies para permitir oferecer conteúdos e promoções personalizadas em função do utilizador.
+ idPrevPage, urlNext, idRecommendation- Estes cookies são necessários para armazenar informação, como as páginas visitadas, para poder oferecer recomendações personalizadas ao utilizador."
+ last_vist:Imaginarium - Guarda o ID dos últimos 5 produtos visitados
+ AWSELB:Colbenson - Funcionamento do motor de pesquisa
+ sb_session_id: Colbenson - Dados da sessão
+ sb_user_id: Colbenson - Dados do utilizador
+ RET: Public Ideas - Fazer o tracking das vendas de retargeting
+ RETV: Public Ideas - Junto com RET utiliza-se para fazer o tracking das vendas de retargeting
+ id,IDE: Doubleclick Ideas - Estes cookies são utilizados para voltar à seleção, otimização e apresentação de relatórios, e à atribuição de anúncios online.
+ AID: Google Ad Services - Esta aplicação é propriedade de Google. Serve para Orientação / Publicidade.
+ e_user_imaginarium: Imaginarium - Usa-se para guardar os dados de acesso de um utilizador registado.
+ HSID, SAPISID, SID, SSID, DV, CONSENT:Google - Armazenam informação, identificadores e preferências relacionados com Google
+ NID, OGPC, APISID:Google - Guardam informação e preferências para personalizar os serviços de Google como Google Maps"